2.08.14 Сводка от информационного пресс-центра «Восток» за 21 августа: «ВСУ отступают из Енакиево и Иловайска»

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: vk.com

21 августа украинские войска отступали из гг. Енакиево и Иловайск (ДНР), - сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник информационного пресс-центра «Восток» с позывным «Памир». - В четверг, 21 августа, на линии фронта Донбасса не велось масштабных боевых действий. Даже в Ясиноватой не было сильных сражений. Есть сведения о том, что каратели отступают от Енакиево в сторону Крынки.

Также есть информация об отступлении „укров“ от Иловайска. Трудно сказать почему - возможно, ведут перегруппировку сил или маневры.

Есть информация о том, что на мемориальном комплексе „Саур-Могила“ упала стела. Там шли интенсивные бои и обстрелы. Также был обстрелян центр Донецка. В областной краеведческий музей попало 8 крупнокалиберных снарядов. Он полностью разрушен. Я не знаю, как можно было попасть в музей? Рядом находится „Донбасс Арена“.

Ее чудом не зацепили. Возможно, где-то и повредили стекло, но на территорию стадиона снаряды не падали. Думаю, что обстрел стадиона ВСУ готовят к какой-нибудь памятной дате. Не удивлюсь, если украинская артиллерия решит пострелять по „Донбасс Арене“.

В Донецке ополченцы ловят корректировщиков ВСУ и диверсионно-разведывательные группы.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код