Псаки сравнила себя с сильной, демократической Украиной

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: vz.ru

Представитель Госдепа США Дженнифер Псаки опровергла слухи о своем увольнении и сравнила себя с Украиной.
 
«Несмотря на российскую пропагандистскую машину, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», – написала Псаки в своем микроблоге в Twitter.
 
Таким образом представитель Госдепа опровергла появившиеся накануне слухи о своем увольнении.
 
В четверг в российских СМИ появились сообщения о том, что Дженнифер Псаки была уволена со своего поста. Предположения в СМИ основывались на том, что брифинги Госдепартамента начала вести заместитель Псаки Мари Харф, отмечает РИА «Новости».
 
Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эту ситуацию, заявил, что не знает, «куда делась» Псаки. При этом Чуркин выразил надежду, что она «снова появится», так как ему «всегда очень интересно было ее слушать».
 
Напомним, Дженнифер Псаки приобрела широкую известность благодаря многочисленным и часто довольно спорным заявлениям от имени Госдепартамента США, в частности, она регулярно высказывает позицию американской администрации по украинским событиям.
 
Показателем популярности представительницы Госдепа в Рунете стала появившаяся в блогах пародия на ее выступление в связи с разгромом сборной США на чемпионате мира по хоккею в Минске.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код