Рынок прицепов пополнился новинкой

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Семейное предприятие Pottinger представило новую сельхозтехнику. Прицеп-подборщик объявлен производителем универсальным средством. По заявленным параметрам он может использоваться и как транспортный грузовик и как грузовик-подборщик. Обработать на нем возможно от 70 до 200 гектар.

На новом прицепе Pottinger Europrofi установлена автоматическая как загрузка, так и разгрузка. В доступных дополнительных опциях имеется также система, способная максимально оптимально наполнять прицеп.

Подборщик оснащен направляющими роликами, предназначенными для больших масс. Производители гарантируют длительный период обслуживания этих деталей. Также новый прицеп имеет большее количество лезвий, в сравнении с предыдущим вариантом. Теперь режущих лезвий – 35. А длина реза составляет чуть меньше 40 миллиметров. Помимо этого производители уменьшили дорожный просвет. По новым параметрам он составляет 710 миллиметров при диаметре колес 22,5.

Прицеп-подборщик Pottinger Europrofi имеет очень мягкие колеса, что позволяет как можно точнее копировать поверхность земли. Эти пневматически копирующие колеса расположены с обеих сторон и регулируются по высоте.

Если вы хотите купить прицеп, будь то транспортное средство или специализированная техника, проверьте, чтобы техника прошла обязательную подготовку перед продажей. Важно, чтобы цены сочетались с надежностью. Компания «БАСТИОН-АВТО» http://bastionavto.ru/polupripcey предлагает отличное соотношение цены и качества, что позволит комфортно путешествовать на дальние расстояния.

Отправляться в поездки с прицепом считается удобным, потому что место для хранения необходимых вещей увеличивается в разы. И не важно, для чего вы используете прицеп для строительных материалов или личных вещей.
 


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код