Трое боевиков уничтожены в Махачкале

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: interfax.ru

В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы уничтожены трое бандитов, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

В сообщении, поступившем в "Интерфакс", отмечается, что один из убитых уже опознан как Арсланбек Хасаев. "Он в марте 2011 года перешел на нелегальное положение, войдя в состав так называемой кадарской, а позднее махачкалинской бандгруппы", - говорится в документе.

По данным НАК, на счету данной банды была серия преступлений террористического характера.

Информцентр НАК отмечает, что в настоящее время спецоперация завершена, потерь среди сил правопорядка и гражданского населения нет.

В НАК привели некоторые подробности спецоперации: "В связи с полученной информацией о том, что в одном из домов могут находиться женщина и двое детей, были организованы переговоры с целью их освобождения. В результате к 14:30 их удалось вывести из блокированного строения".

"Оставшиеся в доме трое бандитов отказались сложить оружие и открыли огонь по правоохранителям. В результате последовавшей боевой операции они были нейтрализованы", - говорится в сообщении НАК.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код