На восстановление дорог на ДВ выделят еще 3,5 млрд

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: rosbalt.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев надеется, что 3,5 млрд рублей, выделяемые на восстановление дорог и мостов в пострадавших от наводнения регионах Дальнего Востока, будут использованы целевым образом.

Работа должна вестись качественно, по нормальным ценам и с соблюдением сроков, подчеркнул он в ходе заседания правительства.

"Принимается решение о поддержке регионов, которые пострадали от наводнения на Дальнем Востоке. Здесь дополнительно выделяются из бюджета 3,5 млрд рублей — это деньги из резервного фонда правительства, они пойдут на восстановление поврежденных автодорог и мостов. Надеюсь, что работы будут вестись качественно, по нормальным ценам и, естественно, с соблюдением сроков", — заявил глава кабмина.

Аномальный паводок на Амуре начался в конце июля, сильнейшее наводнение охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край, режим ЧС был введен в Приморье. Пострадавшими считаются 170 тыс. 442 человек, из них 32 тыс. 649 человек были эвакуированы. Пострадали также 12 тыс. 643 жилых дома, 19 тыс. 880 приусадебных участков и более 400 социально значимых объектов.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код