Яровая разделяет позицию Рогозина по проблемам миграции

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: edinros.ru

Вице-премьер правительства РФ считает, что решать миграционные вопросы надо на госгранице, а не ловить нелегалов на просторах Евразии.

Верным подход по решению проблем миграции, озвученный вице-премьером Дмитрием Рогозиным, считает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Напомним, ранее Рагозин написал в «Твиттере» о том, что «решать миграционные вопросы надо на госгранице, а не ловить нелегалов на просторах Евразии». Так вице-премьер прокомментировал сообщение прессы о том, что государственная пограничная комиссия под его руководством инициировала проработку поправок, которые обяжут всех въезжающих в РФ мигрантов получать медстраховку и изменят правила временного пребывания в России, после чего без виз и разрешений на работу в нашей стране можно будет находиться не больше 90 суток в пределах полугодового периода.

«Я полностью разделяю его позицию», - уточнила Яровая в комментарии ER.RU в четверг, 14 ноября.

«Полагаю, что усилия государства должны быть направлены на то, чтобы нелегальные мигранты в России вообще не появлялись», - подчеркнула глава думского комитета. По ее словам, именно в этом аспекте комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции готовит свои предложения.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код