Про магу, ментов и их хозяев

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Помните такую уже подзабытую рубрику в советских журналах?
Мне придется очевидно еще не раз к  ней возвращаться.
Уж больно интересные  факты  люди присылают по поводу  дагестанца  пробившего череп  оперативнику на базаре..

Вот что пишут  читатели:
"Этот Магомед - смотрящий рынка от дагестанской ОПГ, которая его держит. Арбузные развалы (как сезонная торговля) просто на него были оформлены. Этот Мага уже лет десять живёт в Москве. На последнем месте 7 лет арендует квартиру в Матвеевке, жена его работала участковым терапевтом в матвеевской поликлинике (могу себе представить уровень её обслуживания пациентов). На этого Магу от жителей и соседей было миллион заявлений ОВД. Не тебе объяснять, что реакции ноль. Через него проходили все даги, которые приезжали на матвеевский рынок (он их расселял, определял и пр.). Дагестанская ОПГ разумеется платила какому то высокопоставленному городскому ментовскому генералу, так что уволенный начальник ОВД и тупо ничего неделавшие менты из наряда в общем то не при чем, т.к. они знали кто на них кидается и кто за ним стоит. Местным конечно тоже перепадало, но выбора брать или не брать у них не было, т.к. всё уже было решено на верху. Опять та же схема как и в управе-префектуре-мэрии."

Именно такая схема работает и  в городском управлении-  подрядчики  договорившись как правило с зампрефекта по ЖКХ  выходят на фронт  работ и  плюют на всех. Почитайте как у нас лихо работают в ГКУ ИС - целое расследование astropar провели.
Могут прыгать на районных активистов , ведь у нас как я не раз писал  работают именно 3  фирмы и ни одна из них не принадлежит  русскому. 123 000 000 по  благоустройству   в районе ушли   этим персонажам:

Компания ОГРН Генеральный директор Совладелец
ООО "СтройСтандарт-30" 1115027015432 Авакян Мушег Валентинович Авакян Мушег Валентинович
ООО "СтройИнвест-3" 1087746249304 Авакян Сергей Валентинович Авакян Мушег Валентинович
       
ООО "МАСстрой" 1107746243714 Гагаев Гамзат Гагаевич Гагаев Гамзат Гагаевич
      Муфараджев Неби Мустафаевич
ООО "РУстрой" 1127746304718 Муфараджев Нусрет Небиевич Муфараджев Нусрет Небиевич
      Гагаев Гамзат Гагаевич
       
ООО "СК-РОСТ" 1105074005948 Алиев Эфенди Незирович Шевцова Ольга Михайловна
ООО "ТИТАН" 1125074015692 Алиев Эфенди Незирович Шевцова Ольга Михайловна

Именно  кавказцы моют через дагестанские  банки деньги, чемоданами привозя нал в Москву и их периодически хлопают во Внуково с этими  волшебными чемоданами.

Русские просто  не идут  на такой  уровень воровства, это надо быть отмороженным. Именно кавказцы становятся проводниками коррупции, не имея здесь корней они  могут беззастенчиво грабить  московские районы. И мне  приходится с грустью констатировать, что  мой интернационализм    дает  трещину когда я начинаю понимать что в этой сфере национальный вопрос   играет одну из первых скрипок.

Вот так   базарная трагедия перекликается с районным воровством. Эти люди не живут здесь и выполняют роль опричников- что на базаре  собирая дань и подкупая продажных ментов, что в префектурах-  обналичивая десятки миллионов и привозя чемоданы из Внуково на Ивана Франко 12. Этому пора положить конец. Именно эти уворованные у москвичей деньги идут на джихад в  Карабулаке и Махачкале. Не понимать этого - преступление.

Еще раз обращаюсь к  мэрии-  проведите полноценную проверку фактов  коррупции в Тропарево-Никулино.
Вы что не видите что  префектура фактически покрывает  преступников? Что еще вам необходимо чтобы одернуть  префекта, пишущего депутатам госдумы   в ответ на просьбу разобраться с коррупцией издевательские ответы?

Или вы тоже  в доле?  Ждете когда эти "Маги"  на деньги украденные в московских дворах привезут гексоген  в ваш дом?
Вы думаете  ваши  должности вас защитят? Гурянова,  Норд -Ост,  может хватит?


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код