В аэропорту Махачкалы устроили массовую драку

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В аэропорту Махачкалы в ночь на вторник, 25 июня, произошла массовая драка, в которой пострадал полицейский, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

В ведомстве не уточнили степень тяжести травм, полученных сотрудником правоохранительных органов. Как уточняет пресс-служба республиканского МВД, установлены трое участников драки, двое из них задержаны.

Дело по факту случившегося возбуждено по статье «применение насилия в отношении представителя власти», виновным грозит до десяти лет колонии.

Инцидент произошел примерно в пять часов утра. К аэропорту на нескольких автомобилях приехали 15 человек. Войдя в здание, они ввязались в драку с мужчиной, ждавшим своего рейса.

Оказавшийся рядом сотрудник правоохранительных органов попытался им помешать и задержал одного из зачинщиков конфликта, однако остальные отбили задержанного и, избив полицейского, скрылись.

Массовые драки происходят в Махачкале регулярно. В частности, широкий резонанс в республике вызвала драка, произошедшая в ночь на 17 июня между пятью жителями Махачкалы и четырьмя мужчинами из Хасавюрта, один из которых впоследствии скончался в больнице.

По подозрению в участии в драке задержаны три человека, обвинения им пока не предъявлены.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код