Саид Амиров помещен в СИЗО под надзор врачей

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Саид Амиров, арестованный по подозрению в организации убийства, помещен в СИЗО под диспансерный надзор. Об этом сообщает пресс-служба ФСИН.

"Он прошел клинико-лабораторное исследование и взят под диспансерный надзор с учетом имеющихся заболеваний", - сообщает ФСИН. Представители ФСИН заверили, что вся необходимая медицинская помощь оказывается ему в необходимом объеме.

Еще в Басманном суде Москвы адвокат Амирова Марк Крутер заявил, что его подзащитный - инвалид первой группы. "Он не может себя обслуживать, плюс тяжелейший сахарный диабет", - сообщил Крутер журналистам.

Во время заседания судье было предоставлено медицинское заключение. Согласно документу, Амиров страдает тяжелейшей формой сахарного диабета, не может ходить и является инвалидом первой группы.

Напомним, 1 июня сотрудниками МВД и Следственного комитета по Северо-Кавказскому округу глава Махачкалы Саид Амиров был задержан по подозрению в причастности к ряду тяжких преступлений. Решением Басманного суда Москвы Амиров арестован сроком на два месяца, которые он проведет в одном из столичных СИЗО. Сам Саид Джапарович опровергает все обвинения в свой адрес.
Ахмед Дагиев


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код