Фу-ты! Русским духом пахнет! А вы бы стали читать детям такие стихи?

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Хорошее представление о русских закладывается в детские головки, не считаете? Как у самих русских детей, так и у детей, которые не являются этническими русскими, но живут в России и за ее пределами, считая русский одним из родных языков...


read.ru

Во как, значит, выглядит русский! Заросший, грязный, с красным носом и на четвереньках! Даже Бабе–Яге противно. Смердит так, что мыши и кот в ужасе разбежались, а одна мышка и вовсе окочурилась…


также, как и в начале поста, страничка из книжки "Азбука Бабы-Яги" Андрея Усачева, только выпущенная в разные годы.

Конечно, дура! Чего учиться, когда в модельки можно пойти, папика подцепить, в экскорт-услуги податься или сразу в порнушках сниматься! А чо? Вона Сашу Грей, порно-актрису, на которой клейма, как говорится, негде ставить, во всех федеральных газетах печатают, по центральным каналам показывают - и в новостях, и так. И по России она автопробегом ударяет, и к Ваньке Урганту (смешное сочетание - не от него ли русским духом пахнет? в гости на Первый приходит! Зачем корпеть над учебниками, мозгами шевелить, когда можно другим местом? Новый кумир молодежи! Ее портреты уже на ягодицах стали накалывать! И Ванечка с Эрнестушкой все это радостно демонстрируют!


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код