Сыновья мэра Махачкалы ушли в отпуск после ареста отца

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Руководитель управления ФССП Дагестана Далгат Амиров и председатель комитета по законодательству и госстроительству республиканского парламента Магомед Амиров, которые приходятся сыновьями недавно арестованного мэра Махачкалы Саида Амирова, ушли в отпуск. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Кода близкие родственники махачкалинского градоначальника вернутся из отпуска, неизвестно. В ведомствах, которыми они руководят, затруднились назвать дату выхода на работу Далгата и Магомеда Амировых.

Мэра Махачкалы задержали 1 июня по подозрению в организации убийства следователя Арсена Гаджибекова, который погиб в декабре 2011 года. Вместе с Амировым задержали десять его предполагаемых сообщников, в том числе заместителя мэра Каспийска Юсупа Джапарова, который приходится Амирову племянником.

Выйти на след Амирова следователям удалось после задержания и допроса лидера одной из махачкалинских террористических группировок Сиражудина Гучучалиева, которого схватили в ходе спецоперации 31 мая. Адвокаты мэра намерены обжаловать арест, поскольку Амиров не может находится в следственном изоляторе по состоянию здоровья.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код