Пришло время торговать русскими детьми

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Заместитель председателя Совет Федерации единоросс Александр Торшин выступил с неожиданной инициативой, которая позволит создать новые рабочие места на Кавказе и сэкономить на содержании сирот. Сенатор предложил переселять сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в северокавказские республики, пишут сегодня "Известия".

По мнению сенатора, реализация указанной меры избавит власти от необходимости строить детские учреждения, ведь сироты будут отдаваться на воспитание в семьи, что будет способствовать появлению "частных детских домов".

Жители северокавказских республик будут подписывать договор, согласно которому они будут кормить и одевать отданных на воспитание детей. За это местные жители смогут претендовать на получение финансовой помощи от государства. "Уверен, что это было бы эффективное частно-государственное партнерство", - заявил политик.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2012/836148.shtml

Говорят, африканские князьки продавали своих подданных в рабство европейцам. Но идея продавать русских детей в рабство на Кавказ даже среди европейцев 17-го века вызвала бы ажиотаж...


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код