Перед встречей с Клинтон палестинцам предложили снять штаны

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Палестинский журналист утверждает, что ему и троим его коллегам, которые хотели присутствовать на пресс-конференции Госсекретаря США Хиллари Клинтон, пришлось уйти ни с чем.
Дело в том, что перед тем, как пустить палестинских репортеров в зал, где проходила встреча главы внешнеполитического ведомства США с журналистами, тех попросили спустить штаны.

Представители палестинских СМИ отказались пройти проверку израильской службы безопасности, и на пресс-конференцию допущены не были.

Палестинские журналисты были приглашены на мероприятие, проводившееся в понедельник в американском консульстве, которое направило специального сотрудника, который должен был провести их через проверку службы безопасности.

Мохаммед Абу Хдейр из газеты "Аль-Кудс" рассказал агентству АР, что израильских и иностранных журналисты на входе в консульство раздеться не просили.

В свою очередь, израильский чиновник заявили, что Израиль пытается обеспечить наилучшую безопасность для Клинтон, и что подобные процедуры используются в западных аэропортах и на охраняемых объектах в западных столицах.

 


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код