Ярославская студентка устроила эротическую фотосессию на кладбище, осквернив могилу

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 

УВД по Ярославской области возбудило уголовное дело по факту проведения эротической фотосессии прямо на кладбище. "Фотомодели" грозит до трех лет лишения свободы за надругательство над могилами, сообщили в отделе информации и общественных связей управления.

 

 

Фотосессия с элементами порнографии ярославской студентки-гота Юлии под ником "Сотона" была выложена на нескольких развлекательных сайтах. Молодая девушка в откровенной позе стоит на ограде могилы, сжимает ногами венок и крест, лежит в нижнем белье на надгробье и даже мочиться прямо на погосте. Неравнодушные пользователи Интернета сообщили об этом в милицию.

 

 

"В ходе проверки установлены личности девушки, фотографа, а также кладбище, на котором были сделаны фотографии. В настоящее время управлением организации дознания УВД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 244 УК РФ (надругательство над местами захоронений). Управление внутренних дел по Ярославской области благодарит всех, кто проявил свою гражданскую позицию и сообщил о данном правонарушении", - говорится в сообщении.

 

 

Уголовная статья предусматривает до трех лет лишения свободы. Чем закончится расследование и понесет ли Юля реальное наказание, неизвестно. Интернет-пользователи свой вердикт девушке уже вынесли. Однако несмотря на единодушное осуждение действий студентки посетителями сайтов, администраторы не спешат убирать снимки со своих сайтов.

 

 


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код