Кредитная карта VISA Holodomor

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Украинский национальный федеральный кредитный союз в США объявил о выпуске кредитной карты VISA Holodomor. 1% от объема ежедневного использования карты владельцами будет перечисляться УНФКС в местный Комитет по чествованию памяти жертв Голодомора. Таким образом возрастет финансовая поддержка мероприятий по освещению ужасной трагедии в истории украинского народа и памяти о жертвах Голодомора 1932-1933 годов.

«Отныне не только политическими декларациями и общественными акциями, но и обычными предметами повседневного потребления украинцы могут способствовать утверждению правды об одном из самых страшных преступлений против человечества в ХХ веке», - сказал глава дирекции УНФКС Владимир Дробенко, представляя карту.

Председатель Комитета памяти жертв Голодомора в США Михаил Савкив убежден, что сегодня Голодомор является одной из немногих проблем, которые способны по-настоящему объединить украинство мира. «Кредитная карта VISA Holodomor является еще одним практическим шагом на пути к такому единству», - заявил он.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код