Сотрудник британской компании потерял пост из-за критики предложения правительства заключать церковные браки между содомитами

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

отрудник британской строительной компании, прихожанин Евангелической церкви Адриан Смит, потерял руководящий пост после критики предложения правительства о церковном благословении гомосексуальных «браков», сообщает Седмица.ru.

54-летний христианин высказался на своей частной страничке в Facebook против предложения правительства освящать «браки» содомитов в Церкви. После этого его работодатель, манчестерская строительная компания «Trafford Housing Trust», уволила его с поста менеджера и назначила делопроизводителем. Теперь он зарабатывает на 15 600 € в год меньше.

Смит написал в комментарии , что Библия «совершенно ясно» утверждает, что брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной. Если государство разрешает гражданские браки, оно не должно навязывать свои нормы верующим.

Также известно, что один из коллег Смита подает на него в суд.

Сам Адриан Смит решил подать иск против своего работодателя. Он утверждает, что дисциплинарное взыскание является неуместным, работодатель нарушил его право на свободу слова.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код