Руководство в ЦСКА в состоянии решать какие-то вещи за своих фанатов

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Например, публично опускать их, утверждая, что наглое и расчетливое убийство одного из фанатов посреди города - это не повод для беспокойства и вообще каких-либо действий кроме откупоривания очередной бутылочки пивка.

"Мы не можем не высказать свою позицию относительно появившихся в интернете провокационных призывов националистического и радикального характера, приписываемых болельщикам ЦСКА. И клуб, и наши болельщики крайне возмущены распространением подобных слухов. Данная информация имеет целью дискредитацию армейских болельщиков и абсолютно не соответствует действительности. Никаких акций болельщики ЦСКА проводить не намерены. У преступников нет национальности, и они должны отвечать по закону. И сегодняшние попытки бросить тень межнациональной розни на наших фанатов, используя при этом столь трагическую ситуацию, мы считаем недопустимыми и провокационными", - говорится в официальном заявлении клуба.

http://www.ria.ru/society/20111005/449601328.html

Заметка озаглавлена "Фанаты ЦСКА не будут проводить акции в связи с убийством Урюпина", хотя если на самом деле "Руководство ЦСКА решило, что фанаты не будут проводить акции в связи с убийством Урюпина".


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код