По делу об убийстве девушки в Казани задержаны двое уроженцев Армении

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Об этом сообщила в прямом эфире «Русской службе новостей» мать 17-летней студентки Дарьи Максимовой, убитой в Казани, - Марина Максимова. «Мне сегодня сказали, что двоих задержали армян» , - уточнила она.

По её словам, изнасилование и убийство девушки произошло около озера Глубокое. «Моя дочка решила отдохнуть в одиночестве. Она ушла одна, даже не взяла собаку с собой. Отдыхала, немножко позагорала и пошла домой, но до этого, когда она лежала на пляже к ней преставали несколько лиц южной национальности, как мне потом рассказывали. Она позвонила своему другу. Через некоторое время она позвонила и сказала, что эти товарищи ушли она одевается и идет домой. Молодой человек сказал, что он сейчас приедет за ней и чтобы она оставалась на месте, но она решила пойти одна через лес», - рассказала мать убитой.

По её словам, на девушку напали несколько человек: «Её ударили тяжелым предметом по голове. Мы ездили на это место , видно , что девочка сопротивлялась, видно, что не один человек был. В милиции хотят сказать, что там был маньяк, но у маньяка всего две руки, а она девушка громкоголосая, она бы кричала. Её бы люди услышали. Её, когда тащили, кто-то тащил за руки, а кто-то прижимал рот. На месте есть следы борьбы».

М.Максимова также рассказала, что в момент нападения девушка разговаривала с родственницей по телефону: «Сноха вдруг услышала, что в телефоне тишина и шуршащий пакет целлофановый».

Женщина сообщила, что в ближайшее время в Казани будет организован пикет в память об убитой девушке. Его проведение уже согласовано с властями города.

Напомним, студентку Казанской академии правосудия Дарью Максимову друзья нашли мертвой в минувшие выходные возле пляжа на озере Глубокое. Двое подозреваемых в совершении убийства задержаны, еще двое - в розыске, сообщили следователи.


Есть сомнения, что убийцы армяне: 1. Сначала поймали чуть ли не 30 человек, а потом вдруг – остались двое. 2. Министр сказал «не педалировать национальную принадлежность», и вдруг чё-то резко пропедалировали – «АРМЯНЕ» - не верю. 3. Армяне вряд ли там шашлычники, а скорее те, кто армян не любят. 4. Вообще хачей нужно призвать к порядку, а то чуть что «у нас религия мира» - и тут же головы режут. Нужно с этим кончать.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код