В Петербурге пройдет международный форум ЛГБТ-христиан

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии состоится 16-18 сентября в Санкт-Петербурге.

"Ежегодный форум ЛГБТ-христиан (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) - это возможность почувствовать, что ты не один, это радость от общения с новыми друзьями, это изменение жизни и отношения к себе, это откровения о Божьей любви и принятии, это подарок от Бога всем, кто ищет более глубоких отношений с Ним", - сообщают организаторы мероприятия.

В программе - семинары, дискуссии, круглые столы, мастер-классы, выступление душепопечителей, богословов и пасторов, богослужение.

Точная информации о месте проведения форума в целях обеспечения безопасности будет сообщаться каждому участнику лично за несколько часов/дней до начала мероприятия.


Следующими, я думаю, будут "христиане-атеисты", "христиане-сатанисты" и "христиане Зверя Апокалипсиса".

[ответить]

Назваться Христианином - может из за козней нечистого любое г-но из среды ЛГБТ. А что толку , туесосы - они это самое и есть а все остальное про них требует доказательств .

[ответить]

Сходка по обмену опытом млядей рваных , потенциальных спидоносцев и гомопедов до кучи . В лепрозории пошерстить надо , там наверное собираются.

[ответить]

Гы, у самого на аватаре гомосексуал, а всё туда же)

[ответить]

"Точная информации о месте проведения форума в целях обеспечения безопасности будет сообщаться каждому участнику лично за несколько часов/дней до начала мероприятия"

время есть, сижу фантазирую: ЛГБТ = лезут гадкие боязливые твари.

потом вики подсказала: "«Тварь на пороге» — (англ. The Thing on the Doorstep, также иногда переводится как «Нечто на пороге») рассказ американского писателя ужасов и фантастики Говарда Лавкрафта."

потом луркмор добавил завершающий мазок: ахтунг - падонковское обозначение их. получилась колоритная картина: ахтунг! твари уже на пороге!

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код