"Анжи" требует найти негодяя, показавшего Карлосу банан

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Футбольный клуб "Анжи" выступил с официальным заявлением, в котором подверг резкой критике расистскую выходку болельщика "Крыльев Советов", бросившего банан в Роберто Карлоса.

- Мы убеждены, что расизму - не место на стадионе. Подобные деяния заставляют забыть обо всем хорошем, что было во время матча. Такие поступки заставляют чемпиона мира уходить с поля до завершения матча, - говорится в заявлении на официальном сайте "Анжи". - Мы требуем, чтобы руководство РФС, Премьер-Лиги и ФК "Крылья Советов" сделали все возможное, чтобы найти негодяя, который совершил этот омерзительный поступок.

К сожалению, это далеко не первый эпизод в этом сезоне, заставляющий обратить внимание на трибуны, а не на футбольное поле.

Мы считаем, что пришло время переходить от слов и обещаний к делам. Только активными действиями искоренить те проблемы, наличие которых глупо отрицать.

Мы не хотим, чтобы из-за одного человека пострадал целый город, который известен на всю страну своим качеством и уровнем поддержки своей любимой команды, но мы очень хотим, чтобы люди, совершающие такие поступки, больше никогда не появлялись на стадионах России.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код