Десталинизация - против всех нас

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Рекомендую всем слушать "Эхо Москвы". Там всё проговаривается по поводу стратегии либералов. И вот сегодня снова "радовался" речам Сванидзе. Оказывается, сталинизм это не столько Сталин и сталинская тема. Надпись на стене "Русские за Каддафи" - это уже сталинизм.

Безусловно, под бульдозер десталинизации попадут не только сталинисты, но и все патриоты, националисты и т. д. Вот ты выступишь против абортов - уже сталинист. Тем более, что при Сталине аборты были запрещены. Мы все мусолим тему о множестве погибших от репрессий, но кто вспомнит о миллионах русских детей, которых спас Сталин?


Можно ещё проще сказать:если ты не поддерживаешь инсор (сванидзе,медведева и несть им числа),ты -сталинист.

[ответить]

Это из серии утверждений калибра: "Если вы не пьёте Кока-колу - вы антисемит". )

[ответить]

Меня, мягко говоря, сложно назвать большевиком и сталинистом. Однако справедливости ради, скажу что Виссарионыч будучи на посту Наркомнаца пресёк беспредел творимый вайнахами в разоружённых, практически лишившихся взрослого мужского населения терских казачьих станицах.

Как это контрастирует с поведением нынешнего режима, который сначала вооружал чеченов одновременно разоружая казаков, потом "не видел" в упор геноцид христианского населения в дудаевской Ичкерии. Потом с этой Ичкерией десять лет воевал, и сейчас исправно платит ей дань.

[ответить]

А ещё ему отдельное спасибо, за то, что в 1937 году сделал то, что не удалось нашим прадедам в Гражданскую - истребил огромное количество красной большевистской сволочи особо отлившейся в расказачивании и военных преступлениях на территории Дона.

[ответить]

вообще-то говоря, не такое уж и огромное. потом эта "красная комуняцкая сволочь" отрыгнулась в виде Хрущёва и позднее в виде Горби.

ЗЫ во время Гражданской войны понятия "коммунист" и "большевик" не всегда были тождественны. первое - в отицательном смысле, второе - положительном.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код