"Десталинизация" как инструмент демонтажа государства

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На мой взгляд, "десталинизация" не имеет никакого отношения к личности самого Сталина, которая в свою очередь давно не имеет никакого отношения к происходящему  в России. И длинные рассуждения на предмет того, "как же будут проводить десталинизацию?" — "будут запрещать упоминание имени Сталина?" — и т.п. звучат смешно. Смешно — если бы всё не было так грустно.

Сталин преодолел комиссарский разрушительный интернациональный большевизм, начав строительство сильного национального государства. Которое после войны стало ещё и социальным, общенародным, международно независимым.

"Десталинизация" — это возвращение к ортодоксальной чистоте большевицкой русофобии, россиефобии, коминтерновскому троцкизму, компрадорскому национальному геноциду. Десталинизацию проводят либерал-троцкисты, интернационалисты, внуки и наследники большевицких комиссаров. Те, кто ненавидит русских, российскую государственность и государство Россия КАК ТАКОВЫЕ. Те, чьи деды, обагрив руки в крови миллионов русских, сами попали в мясорубку сталинских репрессий — в том числе и потому, что ненавидели (пусть и вынужденное) восстановление Сталиным "великого государства с центром в России".  Неневисть либерастов к русским и России — и ненависть комиссаров-троцкистов к "этой тюрьме народов" — это одна и та же ненависть.

Политически "Десталинизация" — это идейная борьба против сильного государства, требование демонатажа государства, интернационализации "всех и всего" в России, постановка всех ресурсов России на службу "международным целям".  

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (44 голоса)

Джугашвили уничтожил русских едва ли меньше, чем Гитлер. Это от него многие этнически русские готовы были тогда перейти даже на сторону Гитлера (власовцев - многие сотни тысяч). Утверждать, что МИЛЛИОНЫ ГРАЖДАН СССР "сами попали в мясорубку сталинских репрессий - в том числе и потому, что ненавидели (пусть и вынужденное) восстановление Сталиным "великого государства с центром в России" - для этого надо быть либо циником, либо подлецом. Думаю, что автор всего лишь ЦИНИК, это его и роднит с Джугашвили. Для того тоже жизнь миллионов сограждан ничего не значила по сравнению с идеей неограниченной власти. В этой идее - весь сталинизм, и не надо сюда приплетать НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос, русофобию, и т.д.

[ответить]

Сталин и его команда строили Великую державу так как её можно было строить в первой половине двадцатого века. Они были созидатели, которым пришлось созидать в тяжёлое время. Злоба, ненависть плохие советчики при рассмотрении нашей истории. Может мне легче некоторых быть объективным, в семьях моих будущих родителей не было воров, бандитов, махинаторов, ходорковских, невзлиных, перестройщиков, они работали, жили как все и не имели проблем с законом. А вот война взяла в их семьях свою долю, но они сражались за Родину.

[ответить]

Очень коротко и очень точно!

[ответить]

Десталинизация - инструмент демонтажа русоедской сталинщины, а не государства.

[ответить]

В эту сказку сегодня может поверить только ребёнок детсадовского возраста (или равный ему по уровню развития интеллекта).

[ответить]

Увы для прапорщиков, русские неуклонно набирают интеллект, людей с детсадовским уровнем среди русских всё меньше и меньше. Поэтому десталинизация неизбежна, а с ней и люстрация для прапорщиков.

[ответить]

Кому не даёт покоя слава Сталина?

Опять поднимается спор вокруг имени Сталина. Но на этот раз спор на много серьезнее, чем просто мнение отдельных историков и журналистов типа Сванидзе и Рудъяховского. Противники Сталина уже не просто высказывают своё мнение, а требуют, чтобы все государственные чиновники, которые положи­тельно высказываются о деятельности Сталина, были бы немедленно уволены с государственной службы, как враги общества! Во как!

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код