Пробка на Ленинградке: чьих рук дело?

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 

Гендиректор «Шереметьево» Михаил Василенко обвинил власти Москвы в блокаде аэропорта.

Такая версия имеет право на существование. В современной ситуации коммерческие интересы часто превалируют над государственными. Вполне возможно, что кто-то из людей, которые контролируют аэропорт «Внуково», мог, действительно, пролоббировать организацию пробок в направлении «Шереметьево», чтобы люди пользовались другим аэропортом.

Примеру пассажиров последуют и авиакомпании, которые не заинтересованы в массовых опозданиях и задержках рейсов. Мне кажется, что подобная ситуация, неожиданный ремонт на Ленинградском шоссе, может быть спровоцирована чьими-то коммерческими интересами.

Павел Святенков, политолог, член «Русского клуба», автор книги «Машина Порядка»   

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)

Да нисколько не удивлюсь, если это окажется правдой... Заигрались, господа бизнесмены.

[ответить]

Есть итересная статья patsak.investcafe.ru/post/3271/ "Платная скоростная автодорога «Москва – Санкт-Петербург» еще не построена, но уже существует ряд обстоятельств, которые указывают, что в результате мы получим бессмертное черномырдинское «хотели как лучше, а получилось как всегда». Вернее даже будет сказать, что «как лучше» в этот раз и не особенно хотели." В ней сказано, что для окупаемости платного шоссе потребуется перекрыть бесплатное. Происходящее мжно рассматривать как репетицию.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код