Сталин на НТВ

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 

НТВ наконец продемонстрировало претенциозно разрекламированный проект «Сталин с нами» — закопать Сталина не получилось, скорее наоборот, а вот похоронить остатки репутации лучшего телеканала с «Уникальным Журналистским Коллективом» — с этой задачей журналисты более чем справились. 

В антисталинистском лагере — журналисты НТВ,  истеричные,  поверхностные,  слюнявые, визгливые, рядом с которыми однообразный и поднадоевший Зюганов смотрится просто титаном мысли.  Почитав отзывы в блогах, удивляешься, насколько единодушны комментаторы, придерживающиеся абсолютно разных взглядов, в том числе и весьма далекие от симпатий к сталинизму:

Михаил Дегтярь, журналист (ВГТРК, ТВЦ) :

«Кричают и воют — так называемые журналисты НТВ. Явно провоцируют публику, а та, как и положено, ведется. Вполне внятный человек с титром, что он адвокат семьи Джугашивили, пытается что-то сказать. "Не перебивайте женщину!!!!, дикий крик одного из так называемых журналистов. Лицо адвоката меркнет. Проходит минута и этот же самый журналист сам нагло перебивает другого гостя.
Есть законы журналистики. Журналист хамить не может.... Просто придумали себе такой ублюдочный ход
заводить публику собственным хамством.
Какая мерзость.
Нет, не смотрел НТВ и дальше не буду. Здоровье дороже.

Скоро туда никто вообще не пойдет. Обблевали людей с ног до головы. Какая радость? Я коммуняк не люблю, но насколько они приличнее выглядели сегодня!!!

Завтра будут разборки в Газпром-медиа. Деньги в трубу вылетели, а обещанная в Кремле публичная порка коммунистов не получилась.-))»

 

Григорий Пернавский, историк:

«...его (журналиста НТВ В.Кондратьева Д.М.)  моментальный и очень предсказуемый переезд на то, что в Германии равняют Сталина и Гитлера, говорит о том, что тему он мониторил по немецкой желтой прессе. С трудами серьезных германских историков ознакомиться он на себя труда не взял».

 

Марина Юденич, журналист:

«И окончательно скатились в желтизну. Копание в "нижнем белье": жены, любовницы, в том числе малолетние, сексуальные проблемы, внебрачные дети, стравливание "официальных" и "неофициальных" потомков...  TV версия газеты "Жизнь"...»

 

Юрий Мухин, историк, участник передачи (его выступление вырезали):

«В рекламных паузах мы возмущались зачем нас, историков, пригласили? Наконец мне дали слово по поводу уже надоевшей лжи, что Сталин перед войной верил Гитлеру, а посему с началом войны растерялся. Я начал говорить: «Как верил? 21 июня были созданы фронты, назначены командующие, согласно журналу регистрации Сталин практически не выходил из кабинета...», этого НТВ хватило и мне отключили микрофон. Импульсивный Мартиросян и микрофон швырнул в ведущего не помогло! Нам не давали слово, а то, что мы говорили, вырезали».


Виталий Третьяков, политический аналитик, журналист:

«Три часа назад наблюдал, как на НТВ антисталинисты, напористые, но некомпетентные, оперирующие аргументацией не свежее хрущевского доклада на 20 съезде, с треском проиграли сталинистам, причем не самым утонченным. Фактически данная передача оказалась гимном Сталину. И все благодяря фанаберии нескольких журналистов, решивших, что их телеизвестности достаточно, чтобы свалить с пьедестала генералиссимуса. Если сталинизм как-то развивался и модернизировался все последние годы да еще на фоне катастрофической несправедливости, то антисталинизм остался на интеллектуальном уровне хрущевских баек, согласно которым Сталин планировал военные операции на глобусе"».

 

С одной стороны — запредельный Лобков с его рассказом «о подтирании ж..ы портретом Сталина»,  Кондратьев, работавший еще на советском интервещании, вкусивший благ от идеологического обслуживания КПСС,  ставший мэтром еще до начала перестройки, уравнявший вчера Сталина с Гитлером...

С другой стороны, по контрасту — потомки Сталина, законные и внебрачные, все как на подбор интеллигентные, достойные люди. 

Правнучка, прилетевшая с Камчатки — красавица и умница, вылитая Светлана Иосифовна.  Рафинированнейший Аллилуев.  

Скромный умница Андрей Жданов.  С одной стороны — люди, с другой — карикатуры на людей, какая-то слякоть.

Единственный, кто в «антисталинистском лагере» был похож на человека и выступил достойно — Г.А.Боровик.  Но его голос потонул в истерическом вое НТВ-шного молодняка...

Неплохой получился сеанс саморазоблачения.  Рейтинг Сталина теперь зашкаливает, а телеруководство, думаю, делает выводы...

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (32 голоса)

Даже  копание во внебрачных связях Сталина как-то получилось  в его пользу. Так как было их не так уж и много, и оказалось, что он все же пытался заботиться о своих внебрачных детях. На этом я телевизор выключил. Слушать антисталинистов было просто невозможно. Парфенов истерически требовал ответить на вопрос: "Государство для человека или человек для государства??" Как будто можно однозначно на него ответить. Если государство разрушить, то и людей постигнет катастрофа более страшная, чем та, которая произошла в перестройку. Значит и человек для государства, и государство для человека. Неужели нельзя было подготовить более содержательный разговор?

[ответить]

Сегодняшние журналюги все такие: незнайки, крикливы. Вчерашние, как Г. Боровик, ничуть не лучше.

[ответить]

господа, а зачем вы ящик смотрите? не  в смысле НТВ или конкретную передачу, а вообще?

[ответить]

Я по ТВ целенаправленно только футбол смотрю, все остальное - разве что случайно

[ответить]

я сейчас даже новости включаю всё больше случайно.

что скажут адепты Сталина - знаю заранее, хулители - могу представить. вообще-то только моё мировоззрение запрещает мне призывать развешивать либерастов по столбам.

[ответить]

Всякие уроды поливают грязью величайшего и мудрейшего вождя всех времён и народов Иосифа Виссарионовича Сталина...

[ответить]

А я не досмотрел, стошнило. Слушать дебила парфенова, который восхваляя жванецкого на юбилее последнего прочитал его глупость о том, как трое юмористов мечтали о доступе к благам номенклатуры, и для этого обсирали свою страну, все равно что заливать свои уши дерьмом. Не гигиенично.

[ответить]

Отбросы голосуют за упыря.

Чурбанская придурковатая чмошница, Митина, коммунистка и русофобка, восхваляет другого чурбанского придурковатого чмошника, Джугу. Всё естественно, хоть и безобрано.

Кстати, кто выступает в защиту кавказского еврея Джуги: еврей Дегтярь, еврейка Юденич, психически больной Мухин, агитпроповская шестёрка Кремля Третьяков, еврей Пернавский, похвалившийся, что его дедушка жидовский комиссар расстреливал из пулемёта русских крестьян.

Милая такая публика, как из Кунсткамеры.

[ответить]

единственный упрек т-щу Сталину: не вывел под корень сволочь, которая снова высовывается с высказываниями в стиле сдохшего фюрера.

[ответить]

Ну, батенька, правильному троллингу Вам еще учиться и учиться!

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код