Именно Линдерман подтолкнул НБП к либерализму

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сторонники несогласного шахматиста, а в просторечии лимоновцы, опять провели «громкую акцию» с захватом помещения. На этот раз объектом несогласия оказалась приемная МИД РФ. Лимоновцы очень обижены на МИД, так как МИД не предпринимает шагов по защите прав одного из лидеров, а точнее бывшего серого кардинала запрещенной партии, Владимира Линдермана.Ему сегодня выносят приговор в Латвии по обвинению ни больше, ни меньше как в попытке покушения на бывшего президента страны Вайре Вике Фрейберге в 2002 году.

Оставим в стороне особенности латвийского правосудия, которое отнюдь не кажется нам безупречным, и обратимся к той личности, которую России предлагается защищать. Владимир Линдерман, бежавший в 2002 году от латвийских правоохранительных органов в Россию и получивший здесь пристанище (не имея российского гражданства), стал именно тем человеком, который подтолкнул тогда ещё разрешенную НБП в объятия либералов. Именно этот человек стал автором новой концепции бескомпромиссного противостояния власти. Именно при нем НБП превратилась в конвейер по переработке наивных молодых юношей и девушек во врагов государства. Именно он ответственен за сломанные судьбы десятков ребят, прошедших через тюрьмы, ставших пушечным мясом для каспаровского ОГФ.

При Линдермане партия Лимонова отказалась от невыгодного патриотизма и обратилась к защите «свободы и европейских ценностей». Вполне справедливым выглядит тот факт, что этого человека и выдворили в Евросоюз, туда, где эти самые европейские ценности и свобода торжествуют. Однако справедливые и открытые европейцы немедленно заключили своего симпатизанта под стражу и, судя по всему, церемониться с ним не собираются.

Симптоматично, что нацболы за последнее время неоднократно обращались с жалобами на свою страну в общеевропейский суд по правам человека. И Европа немедленно реагировала, сокрушаясь о положении с правами и свободами в авторитарной азиатской России. Казалось бы, переметнулись под теплое крылышко Европы, полюбили помогать борцам за свободу Ичкерии в Европарламенте, так что же, для России это совсем не ново. Но глупость несогласных равна разве что их беспардонной наглости. Сейчас, когда лидера лимоновцев ждут репрессии уже со стороны Европы, нацболы вспомнили о российском МИДе. Как если бы генерал Власов искал защиты у Сталина от неуважительного к себе отношения со стороны немцев.

Конечно, понятно, что выборы закончены, несостоявшиеся отряды оранжевой революции никому не нужны и денежный поток иссяк. Старику Лимонову скоро откажут от «рукоподаваемого» общества, и останется старушка у разбитого корыта. В стране сейчас другие дела, не до перформансов старого порнографа. Выступать против Латвии нельзя, ведь Латвия это часть Евросоюза, а такого старший брат Каспаров не одобрит. И нашел старик куда лучший объект – приемную МИДа. А ну как заметят, а ну как поймут, что даже в таких обстоятельствах он готов посылать своих ребятишек на акции против своего государства. Но молчит Вашингтон, молчит Лондон, молчит Брюссель.

P.S.

Не прошло и часа - новость Латвийский прокурор потребовал посадить нацбола Абеля на полтора года. То есть это прокурор потребовал, а значит никак не больше. За терроризм и подготовку к убийству президента этой страны. И тут же ещё новость Против нацболов, захвативших МИД РФ, заведено уголовное дело . Среди прочего: во время допросов к задержанным применяется физическое воздействие. Одному из лимоновцев – Антону Страдымову сотрудники правоохранительных органов выбили зубы, а Андрея Копейкина очень сильно избили.

Что и требовалось доказать. Линдерман натворив дел в обоих государствах спокойно отсидит в лучшем случае год, а то и меньше, предварительное заключение засчитывется. За покушение на убийство президента! А ребятишек по хулиганке закатают. Может и на большее время. Нет ну все было в НБП, всякое случалось. Но то, что все дойдет до такой мерзости даже представить невозможно. Давайте ребятки теряйте здоровье, теряйте свободу. Главное чтобы тов. Абель и Бабушка прыгали. Ну что же каждому свое. Кому получать кулаком в зубы, кому грантом в карманы.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2 (4 голоса)

Вы Акопяну верьте! Акопян знает, что пишет! Сначала наплёл Лимонову про Казахстан, а потом стуканул. Артём в этом плане профи.

[ответить]

Иуда Акопян, вот где ты ошиваешься, значит... Выпей йаду, мразота.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код