Про Украину

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Моя базовая версия состоит в том, что перед нами - пустышное постановочное шоу, которое мною было спрогнозировано в декабре сразу после того как Путин дал им денег.

Я тогда спрогнозировал, что все взятые под 15 млрд обязательства будут сброшены либо под соусом "смотрите что у нас творится" либо просто через свержение Януковича обнуляющее все обязательства.

Как видим, мы имеем нечто чрезвычайно похожее на реализацию этого сценария.

Поскольку этот сценарий чисто игровой - реакция на него нужна лишь одна - каменное лицо.

В случае, если перед нами нечто неигровое, то русские интересы в этой истории довольно просты.

Надо понимать, что никакая Украина на Украине нас не интересует. Никаких братушек славян, младшего брата и т.д.

На Украине есть Украина и есть огромный массив насильственно присоединенных к ним соввластью чисто русских земель.

Опытным путем установлено, что все попытки дружбы, братства и диалога с Украиной заканчиваются одинаково: - москаляку на гиляку!

Как будут жить, что будут делать и куда вступят эти люди - меня лично не интересует.

Меня интересует только одно, чтобы они отдали краденое, чтобы все русские земли и все русское население были объединены в один территориальный комплекс, который должен стать основой Русского Национального Государства (при этом речь не идет о референдумах, плебисцитах и прочей чуши - Брянскую область никто не спрашивает хочет ли она быть в составе России).

Отдают - свободны. Не отдают - никаких оснований обеспечивать благополучие и свободу тех, кто считает меня и мой народ врагами за раскола счет моего народа я не вижу.

Малая Империя Украины должна прекратить свое существование. Русские и украинцы должны жить в своих национальных государствах.

Все что способствует этому - благо (в том числе и ослабление режима в Киеве). Все что не способствует (в том числе болтовня о праве украинцев на свободу и счастье) - зло.

Если бы власти России проводили русскую национальную политику они сейчас должны были быть заняты одним - готовить инструменты и аргументы по обеспечению невмешательства Запада в тот момент когда настанет момент защитить наших соотечественников от хаоса и анархии.

Увы, власти РФ не проводят русской национальной политики.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (24 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код