Многие квартиры в Бирюлево сдавались под давлением участковых

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Каждый раз, когда русских грабят, насилуют, убивают, то за два-три дня агитпроп создает какую-то тему, что "русские сами виноваты".

Это вполне логично, ибо русские всегда должны быть сами виноваты во всем плохом, что с ними произошло. Потому что иначе виноватым может оказаться Рамзан, Джамшуд, а то и вообще Путин.

На этот раз в связи с Бирюлево начался гон, что "местные русские жители сами сдали приезжим квартиры, а теперь чем-то недовольны".
 
Это пропагандистская ложь подпевал Овощебазы от начала и до конца.

Реальность же такова.

1. Те, кто сдал квартиры, разумеется в них сами не живут. Их нет в районе. А недовольны те, кто ничего не сдал и в районе остался. То есть те, кто недоволен и чью жизнь в геттоизирующемся Бирюлево превратили в ад, никак не причастны к сдаче квартир.

2. Местные жители вообще, как правило, не причастны к сдаче квартир. В подобных неблагополучных районах квартиры обычно сдают агентства, которым владельцы перепоручают все дела, сами только получая деньги. Такие агентства держат по сотням и тысячам квартир.

3. Главное. Перепутаны причина и следствие. Сначала овощи сделали жизнь в Бирюлево невыносимой. И лишь затем русские начали кто может линять из района. Потому что жизнь стала невозможна, сдать квартиру русскому - нереально. То есть их просто вытеснили.

4. Еще вчера на "Свободе и справедливости" прозвучала интересная информация от местной жительницы. Многие квартиры сдавались с подачи и даже под давлением местных участковых.

Соответственно мулька "русские сами виноваты" является очередной пропагандистской ложью геббельсов новой Орды.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (17 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код