Про инициативу Мищенко

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Лидер движения «Россия Молодая», руководитель проекта партии «Единая Россия» «Качество жизни. Здоровье» Максим Мищенко выступил с радикальными предложениями по реформированию системы государственного здравоохранения. В частности, молодой политик заявил, что выступает за снятие бюджетного финансирования с медицинских услуг для неизлечимо больных и перераспределение этих средств на «медицину, которая касается всех - профилактику, поликлиники, амбулаторию, акушерство, родовспоможение».

В воровской системе любое предложение отнять у одних бедных, чтобы улучшить положение других бедных воспринимается абсолютным большинством людей как каннибализм и получает соответствующую реакцию.

Все отлично знают у кого и сколько украли нынешние богатые, чтобы стать богатыми. Понятно, так же, и то, что если даже не отнять у них то что есть, а просто лишить возможности их воровать, то и тогда с горкой хватит и на больных раком и на больных плоскостопием и даже на шахматный кружок кое-что останется.

Поэтому всякий совет ограбленным немного потесниться, чтобы осталось другим ограбленным будет воспринят всеми ограбленными как повод для ненависти и напоминание о том, что неплохо бы разобраться так или иначе с ворьем.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (13 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код