Аттракцион неслыханной кровожадности

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Знайте и не говорите, что вы этого не знали! По последним данным самых честных и неангажированных на свете радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала RTVi, во время больших репрессий в СССР кровавыми сталинскими палачами при поддержке «историка» Никиты Петрова было арестовано полтора миллиарда человек!

Вот полноценная цитата из предпраздничного эфира от 8 мая 2010 года. В гостях у Нателлы Болтянской, ведущей цикла разоблачительных передач «Именем Сталина», созданных совместно с издательством «Российская Политическая Энциклопедия» при поддержке фонда имени Ельцина, «учёный-историк» Никита Петров[1].

«Н.ПЕТРОВ: Нет-нет. Это, действительно, произошло, но причина-то здесь вовсе не в том, что Лаврентий Павлович оказался добрый или Сталин вдруг внезапно подобрел. Надо же просто учитывать то, что при Ежове в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Тысяч миллионов?

Н.ПЕТРОВ: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так это же бешеные цифры.

Н.ПЕТРОВ: Да. По 100 тысяч человек в месяц примерно.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Это тоже подтверждено?

Н.ПЕТРОВ: Конечно. Это подтверждено, опубликована статистика.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Просто после каждой передачи нам же пишут, что "вы все врете".

Н.ПЕТРОВ: Ну, я понимаю, люди могут врать. Но пусть они тогда читают те документы, которые были изданы хотя бы в Международном фонде демократии.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Полторы тысячи миллионов арестованных?

Н.ПЕТРОВ: Да, полторы тысячи миллионов арестованных.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Фантастика».

Добавить к этому практически нечего. Разве что данные «запрещённой» кровавыми сталинистами переписи населения СССР 1937 года: в стране проживало 156 миллионов человек.




[1] Никита Васильевич Петров (1957 г.р.) - российский общественный деятель, заместитель председателя общества «Мемориал», автор книг по истории.

Специализируется на истории советских органов безопасности. После распада СССР вместе с Марком Янсеном написал книгу о Николае Ежове. Янсен работал с опубликованными источниками.

Это незавершённая статья об учёном-историке. Вы можете помочь проекту «Википедия», исправив и дополнив её.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (10 голосов)

Дурдом в отпуске, не иначе ... Шизиков выпустили порезвиться, часть давненько, часть недавно, а собирать то ли не хотят то ли не могут ...

Население нынешнего китая, еще когда, укокошили, а мужики-то не знают :))

[ответить]

Похоже профессия "истолрик-фантаст" весьма прибыльная, т.к. их всё больше и больше. Не раскрыты темы "Голодомор", "Миллиард изнасилованных советскими солдатами немок" и "Триллион съеденых лично Сталиным младенцев".

[ответить]

Полюбуйтесь реакцией гоблина на человеческие беды.

[ответить]

Это Вы к чему уважаемый? К съеденым младенцам или оттраханым немкам?  Если Вас куда-то понесло - идите учить матчасть. А то, как я понимаю, голодомор - по ющенко, немки - по американской истории от Сороса, а младенцы по новодворской это Ваш выбор. А да и я не гоблин.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код