Non-fiction-2014 - фикция свободной выставки

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Либеральная общественность проводит выставку интеллектуальной литературы "Non-fiction-2014".  Характерно то, что некоторые крупные издательства не пригласили, например, "Книжный мир".

Скорее всего, дело в том, какую именно литературу в 2014 году выпускало издательство. А именно, часть книг была посвящена украинским событиям, в книгах отражена трагедия революции и гражданской войны, которую экспертный совет счел нарушением выборных прав простых украинцев.

Напомним, что в самом экспертном совете такие деятели, как Ирина Прохорова, Ирина Балахонова, Александр Гаврилов, Александр Иванов, Наталья Перова и другие. Эти люди решают, какие издательства допускать на выставку, исходя из выпущенных за последний год книгах.

К запрещенным книгам относятся "Крымская весна. 30 дней, которые потрясли мир", "Евромайдан имени Степана Бандеры. От демократии к диктатуре" и другие. Парадокс в том, что сколько бы не боролись либералы за свободы и гражданские права, сами они не чураются нарушением свободы слова.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (4 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код