Коломойский попытается отсудить у РФ 2 млрд

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Олигарх сообщил, что подаст иск по поводу арестованного имущества, он заявил об этом накануне на пресс-конференции. Бизнесмен и политик заявил, что у него не так много недвижимости было в Крыму, а главная его цель – навредить Москве, «потрепав нервы».

Коломойского обвиняют в России в использовании запрещенных методов ведения военных действий. В СК заявили, что арестованы офисные здания в Москве, и земельные участки в Крыму.
Все национализированное имущество олигарха будет продано на торгах.
 
Кстати об ажиотаже на покупку недвижимости.

Аналитики твердят, что если вы имеете сбережение, то стоит их вкладывать именно сейчас, из – за колебаний курсов валют, которые продолжаются с осени. Многие россияне не успевшие перевести свои рублевые сбережения в валюту, спешат приобрести недвижимость. Ведь недвижимость считается одним из лучших вариантов вложения капитала.

В этом году главной тенденцией стал рост спроса, а объемы продаж существенно превысили все показатели минувших лет. Покупательская активность отмечается на протяжении практически всего года. Увеличилось количество инвестиционных покупок. Также возрос спрос на недвижимость бюджетного сегмента, это, к примеру, студии, недорогие однокомнатные квартиры в Москве, Подмосковье. Больше об этом на http://www.premierdevelopment.ru/. В сегменте бизнес, спрос напротив, снизился.

Количество зарегистрированных ДДУ, согласно данным Росреестра, с января по октябрь 2014 года выросло на 10% относительно аналогичного периода 2013 года. Число зарегистрированных прав на недвижимость также возросло на 16,5%.

Покупатели проявили высокую активность осенью, что конечно характерно для делового периода. По сравнению с осенью 2013 года спрос также вырос на почти 1,5%. Стоит отметить, что увеличилась часть ипотечных сделок  - до 31%. И зарегистрированных ДДУ – 27%.

Аналитики единогласно утверждают, что снижение спроса пока не отмечалось, и на рынке пока такая ситуация, что и в I квартале уходящего года. Основными причинами спроса на этот момент выступают дестабилизация экономики и падение рубля. К тому же некоторые покупатели воспринимают недвижимость, как актив, позволяющий сохранить средства в долгосрочном периоде.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код