В Одессе отражали штурм областной администрации

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Одессе в числе пришедших отражать штурм Одесской областной государственной администрации были активисты и депутаты партии «Родина». При этом участниками отражения штурма были не только простые активисты, но и депутаты Одесского горсовета Александр Васильев и Игорь Димитриев со своими помощниками.

При этом представители «Родины» заявляют, что пришла не на защиту «Партии регионов», а для того, чтобы защитить порядок от экстремистов.

Руководитель Приморской районной организации «Родины» Олег Музыка заявил, что одесситам нужно защитить свой город от заезжих радикалов. «Мы не защищаем «Партию регионов», но мы не хотим, чтобы в Одессе были уличные беспорядки, захватывались здания и тому подобное», - заявил Музыка.

Также Олег Музыка отметил, что одесситы подходят к ним и говорят, что сегодня в Одессе очень не хватает Игоря Маркова. По мнению жителей Одессы, Марков мог бы объединить людей для защиты города. «Будем надеяться, что власть поймёт свою ошибку и освободит Маркова», - отметил Музыка.

Напомним, здание Одесской областной государственной администрации было осаждено около 15 часов 26 января. В числе 2 тысяч осаждающих было несколько сотен агрессивно настроенных молодых людей. Однако позднее все они отступили.

Напомним также, что Игоря Маркова называют настоящим пророссийским политиком. Маркова попытаются обвинить в убийстве националиста Максима Чайки, пишет украинское издание «Таймер». Игоря Маркова, по мнению его адвоката, пытаются выставить заказчиком этого преступления.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код