Миллион исламистов на Манежной площади проведут митинг против исламофобии

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Представитель Российского конгресса народов Кавказа Абакар Абакаров в ходе состоявшейся сегодня, 24 декабря, пресс-конференции заявил, что в январе на Манежной площади в Москве пройдет митинг против исламофобии на который организаторы планируют вывести миллион участников. Абакаров заявил, что при согласовании митинга против исламофобии с московскими властями организаторы заявят число участников в 1 млн. человек.

Абакаров отметил, что заявку будут подавать сразу после новогодний праздников - 11 января, а сам митинг запланирован на 26 число.

Представитель Российского конгресса народов Кавказа уже заявил, что участию в этм митинге подключилось большое количество организаций из Средней Азии, Поволжья, Закавказья. Отметим, что как сообщает правозащитный центр Род, в акции намерены принять участие в том числе и татарстанские сепаратисты: известная своими русофобскими акциями казанская организация «Азатлык», участие в которых принимали в том числе и члены террористического движения Хизб-ут-Тахрир.

Таким образом, можно отметить, что исламисты намерены провести демонстрацию силы прямо в столице России. Число заявляемых участников, без сомнения неправдоподобно, однако любая масштабная акция исламистов станет важным напоминанием для жителей и властей города о том, что радикальный ислам уже закрепился в сердце страны.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (15 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код