Статью против Сердюкова следствие может переквалифицировать

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову предъявят обвинение в течение 10 дней после допроса, который, напомним, должен состояться 3 декабря.

При этом, по словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, статья о халатности может быть переквалифицирована.

Маркин заявил, что сообщения об истечении срока давности по делу против Сердюкова, которые появились в СМИ – «полная ерунда». По словам представителя Следственного комитета, срок давности исчисляется с того момента, когда были проведены последние преступные деяния, а в деле Сердюкова – это ноябрь 2012 года.

Напомним, сообщение о том, что в отношении Анатолия Сердюкова возбуждено уголовное дело по подозрению в халатности при строительстве автомобильной дороги до элитной дачи - базы отдыха «Житное» появилось вчера, 28 ноября.

Следствие полагает, что государство на дороге, которую возвели за счет военных по недосмотру министра, потеряло более 56 млн. рублей: работами по прокладки дороги занимались бойцы и командиры инженерного батальона железнодорожных войск. 

Ваша оценка: Ничего

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код