Жириновский сожалеет о своем заявлении о Северном Кавказе

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Владимир Жириновский заявил, что сожалеет о сделанных им в телепрограмме «Поединок» замечаниях о ситуации на Северном Кавказе. Лидер ЛДПР отметил, что его слова поняли не верно. «Не всегда я бываю правильно понят, журналисты выдергивают», - заявил Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, говоря о ситуации на Кавказе, он не имел в виду «переселение народов», а лишь о нормах закона о проведении контртеррористической операции: в законе указывается, что в период проведения операции часть населения может быть переселена в другие регионы. Политик отметил, что реально норма пока не действовала, но она существует. Говоря же о колючей проволоке, по словам Жириновского, он имел в виду блокпосты.

Что касается высказываний о контроле рождаемости, то, по словам Жириновского, он говорил о международной практике, но не говорил, что это применительно к России, пишет Взгляд.

Напомним, 24 октября Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия» в ток-шоу «Поединок» заявил, что наибольшая террористическая угроза для России исходит от Северного Кавказа. Из этого, сказал он, следует, что в регионе следует ввести режим ЧП. Кроме того, Жириновский отмечал, что следует принудительно ограничить рождаемость.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код