Полковник полиции из Калининграда готов обменять боевые награды на капремонт дома

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Полковник полиции из Калининградской области Иван Привалов, заявил, что готов обменять все боевые награды на капитальный ремонт многоквартирного дома, в котором он проживает. Об этом ветеран контртеррористических операций на Северном Кавказе сообщил на своей странице на Facebook.

Среди предлагаемых в обмен на нормализацию жилищно-коммунального хозяйства и капитальный ремонт многоквартирного дома №4 по улице Артиллерийской города Балдийска Калининградской области предлагаются: орден Мужества, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» первой и второй степеней, медаль «За Отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка», а также ряд других боевых и ведомственных наград министерства обороны и внутренних дел РФ общим числом более двух десятков.

Полковник Привалов, разъясняет своим «френдам», что он и его соседи неоднократно обращались в органы власти, вплоть до президента России, за помощью в решении жилищно-коммунальных проблем. По его информации, ремонт дома, в котором по соседству с заслуженным ветераном, проживают малолетние дети, инвалиды, пожилые люди, последний раз проводился в 60-х годах прошлого века. «ЖКХ ничего кроме отъема денег не производят», - заявляет полковник, отмечая, что усилиями соседей дом был переведен на самоуправление, но успеха это не принесло.

Полковник Привалов отметил, что служил родине честно, продолжает работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, на безвозмездной основе проводя уроки мужества в школах своего города. Не изменяя своим идеалам он «с болью в сердце, но спокойной совестью» готов обменять свидетельства о признании его заслуг на ремонт дома и предоставлению его соседям достойного качества жилищно-коммунальных услуг. В дальнейшей беседе выяснилось, что жильцы дома, собственники жилья, три раза проводили собрания с целью инициировать капитальный ремонт по государственной программе, при софинансировании Фонда содействия реформированию ЖКХ, однако местная администрация отказала гражданам в содействии.

Ваша оценка: Ничего

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код