Участники скандальной фотосессии у мемориала ВОВ задержаны

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Ставропольская полиция провела задержание двух участников скандальной фотосессии с надувной секс-куклой у мемориала героям Великой Отечественной войны.

Снимки группы молодых людей, устроивших скандальную фотосессию надувной куклой у мемориального танка Т-34, который установлен на улице Кулакова в Ставрополе, попали в социальные сети. Эти снимки вызвали волну возмущения у жителей города и просто интернет-пользователей. Некоторые из жителей Ставрополя написали заявления в местную прокуратуру.

На то, чтобы установить личности хулиганов, полицие потребовалось меньше суток. На сегодняшний день уже возбуждено уголовное дело. Любителей креатива обвиняют по статье «хулиганство», которая предусматривает максимальное наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Между тем некоторые участники этой скандальной фотосессии уже заявили, что не хотели никого оскорбить. Один из фигурантов дела – Никита Филь – сообщил, что к мемориалу компания подошла случайно, а надувная кукла была нужна им на пляже, куда они направлялись.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2 (2 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код