«Русские матери»: Антона Салонена отец на ночь привязывает к своей ноге

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Общественная организация «Русские матери» утверждает, что уже в течение 985 дней маленький Антон Салонен спит, привязанный к ноге финского отца. В связи с этим активистки организации планируют провести 8 января пикеты против финского биотеррора русских детей.

В письме от имени «Русских матерей», которое цитирует «Росбалт», утверждается, что 70-летний Пааво Салонен, выкравший своего сына и вывезший в багажнике дипломатической машины, теперь «привязывает его к ноге, чтобы мальчик не сбежал».
 
«Финские власти объясняют факт насильственного помещения ребенка в постель к отцу угрозой кражи мальчика в Россию, которую якобы постоянно планируют мать и русские дипломаты, -  говорится в письме. -По непроверенным данным, финская опека приказала финскому отцу привязывать ногу ребенка к отцовской ноге во время сна, чтобы Антон не сбежал ночью в Россию. Истерия о планируемой краже мальчика обратно на родину в Россию длится уже больше трех лет и намеренно нагнетается финскими властями».
 
По данным из финской штаб-квартиры «Русских матерей», все входы в школу, где учится Антон, опечатываются финскими спецслужбами примерно за неделю до планируемой датой собеседования русской матери мальчика Риммы Салонен с классным руководителем (это происходит один раз в год).
 
Также отмечается, что Римма вот уже в течение тысячи дней видит сына только 3-6 часов в месяц. «Русские матери» заявляют, что Антон Салонен за это время превратился в беспризорника, обслуживающего престарелого отца. Более того: члены этой общественной организации, используя, по их словам, «опубликованные экспертами в области насилия над детьми признаки, делают вывод, что Антон Салонен подвергается в Финляндии ежедневному насилию, тщательно покрываемому армией хорошо оплачиваемых сотрудников финской опеки и финскими судьями, которые ежедневно угрожают пострадавшей от финского биотеррора русской матери Римме Салонен заключением в финскую тюрьму».
 
В связи с этим «Русские матери» проводят 8 января 2012 года материнскую акцию и координировананные пикеты во всех странах мира у финских посольств с утвержденными на Координационном Совете организации сегодня следующими плакатами: «1 тыс. дней насилия над русским ребенком Антоном Салонен в Финляндии! Требуем остановить финский биологический террор над русскими детьми!».
 
Также сообщается, что в информационном банке «Русских матерей» сегодня числится 45 русских детей, пострадавших от финского биологического террора. В настоящее время эти данные уточняются и готовятся к опубликованию.
 
Женщины также утверждают, что «международный киднеппинг русских детей превысил все мыслимые и немыслимые границы». По данным организации, около 500 тыс. русских детей насильственно превращены в сирот при живых русских матерях, выстроившихся в очередь на тюремные свидания от 1 до 3 часов в год в присутствии двух-трех обязательных надсмотрщиков во всех странах на Западе. «Русские матери» называют организованную западом скоординированную истерию «Угроза кражи в Россию» биотеррором русских детей.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.4 (5 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код