Жестокое убийство в Казани: под подозрением кавказцы

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Казани было совершено жестокое преступление: практически среди бела дня была убила 17-летняя девушка. Перед смертью девушка успела позвонить своему парню и сообщить о том, что до нее домогается группа выходцев с Кавказа.

Даша Максимова совсем недавно закончила школу и поступила в казанский филиал Российской академии правосудия, рассказывает «Русская народная линия» . По воспоминаниям многочисленных друзей и родственников она была веселым, активным, общительным и дружелюбным человеком.

В тот роковой день девушка в одиночку отправилась загорать в одно из излюбленных мест отдыха казанцев – на Глубокое озеро, где ранее неоднократно проводила время вместе со своими друзьями. Стоял день, к тому же в окрестностях озера было довольно многолюдно, поэтому Даша и не предполагала, что отдых на берегу может таить в себе какую-то опасность. Не учла она только одного момента: благодаря многочисленным шашлычным, предоставленных к услугам отдыхающих, Глубокое озеро в последние годы превратилось и в место постоянных тусовок представителей кавказских диаспор.

Буквально за несколько минут до гибели Даша позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, пресловутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах. Голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.

По горячим следам сотрудниками полиции были задержаны около тридцати уроженцев Кавказа, находившихся в окрестностях Глубокого озера. Один из них признал, что довольно настойчиво пытался познакомиться с убитой, но после этого девушка ушла с пляжа, а что с ней было дальше, он якобы не знает.

Этой версии, похоже, придерживается и следствие, во всяком случае, именно она была озвучена помощником руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по связям со СМИ, подполковником юстиции Эдуардом Абдуллиным. Как сообщает Русская народная линия, в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность задержанных.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (10 голосов)

Кастрировать за подобное нужно, как и за педофилию. Это послужит значительно отрезвляющие чем пожизненное

[ответить]

Гуманист Вы. Эти кастрированные ублюдки наделают много нехороших дел, прежде чем подохнут. Эффективней поступать по древнему обряду возмездия - отрезать член и яйца, показать их ублюдку, засунуть их ему в рот и отсечь голову. Все это завернуть в свиную шкуру и бросить в болото. Скажете средневековье, жестокость? ОКО ЗА ОКО! Еще неплохо кастрировать их родителей, что бы не плодили подобных зверей.

[ответить]

Здравствуйте, Дон. Все, что Вы сказали, близко сердцу. Спасибо Вам, настоящий Русский человек. Кстати, о свиных шкурах. Муслимы не селятся на "оскверненной" земле. Вот, если бы трупы детей с отрезанными пальциками, тогда - дело "житейское". Но этим жупелом хорошо пользуются израильтяне. Там, где хотят поселиться их "оппоненты", они устраивают свинное захоронение. Пойманных экстремистов, тоже хоронят в свиных шкурах. Так, на заметку.

[ответить]

С ума сойти можно. В Екатеринбурге глава местой мелиции Марат Халимов, который пытался покрыть бандитское нападение на Сагру, здесь Эдуард Абдуллин. Можно не удивляться кавказскому беспределу....

[ответить]

И Халимову свинку подложить. А то дело к зиме, надо о полноценном питании для гражданина начальника подумать. Но ведь СКОЛЬКО ВАС, и сколько их! Весь Кавказ и муслимские регионы не переехали на ПМЖ?

[ответить]

Сволочи.Разве это нормально жить в своей стране и бояться?Этот вопрос совершенно не относится к политике.Эти твари совершили жестокое убийство.Кстати зря наверху пытаются замять,это может любого коснуться(как детей обычного народа,так и "верхов")Вспомните Викторию Теслюк.Убийца не выбирает жертву.Если сейчас все,как обычно замнется,то будем сидем сутками дома и дрожать.Зато всен будет хорошо,и не будет войны.А то ,что уиирают,причем в ужасных муках дети-это "ерунда".В нашей стране,кроме как ужесточения штрафов для автомобилистов ничем не занимается.Булгария и эти убийства и изнасилования-яркий пример.Издеаются над людьми.Думаю,что если бы все могли уехать из страны,то уехали.И остались бы кавказцы и верхи.

[ответить]

Долой жидовскую власть!!

[ответить]

Вы ошибаетесь, полагая, "что если бы все могли уехать из страны,то уехали." Все мои знакомые и приятели в один голос заявляют, что при крайней необходимости возьмут в руки оружие для восстановления своего права на родную землю, но не покинут Россию. Хотя многие, в том числе и я, имеют возможность уехать в другую страну на ПМЖ. Повторяю, Вы ошибаетесь. Далеко не весь русский народ такой каким его пытаются представить жидовские СМИ (без мозгов и с одним желанием выпить, пожрать да поглазеть на "дом-2").Это наша страна, построенная нашими отцами - дедами и нами, и единственное, на что реально могут рассчитывать оккупанты - на два аршина для могилы.

[ответить]

Любо! ! !

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код