Задержан очередной участник нападения на Сагру

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Свердловской области задержан очередной, уже пятый предполагаемый участник массовой драки в поселке Сагра. Это Рамиль Хабиев, 1990 года рождения. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ. 

Как уже рассказывал «Русский Обозреватель», сегодня по этому же делу был повторно задержан ещё один из активных участников сагринских событий, Артёма Рабаданов, которого ранее суд отпустил под залог в 500 тыс. рублей. Он подозревается в том, что угрожал убийством несовершеннолетнему Григорию Зубареву.

«Если помните, Рабаданов предложил вколотить ему в голову нож, - написал в своём блоге Евгений Ройзман. - Гриша - нормальный такой парняга, не трусливый, только килограмм 50 весит...»
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (5 голосов)

Рад приветствовать после долгого перерыва единомышленников и потенциальных соратников в деле защиты прав Русского народа и восстановления законности и справедливости на нащей земле. Витек, Вайтман, Ксеня, ольга и все другие наши товарищи - ПРИВЕТ ВСЕМ ВАМ! Уверен, что вы тоже рады восстановленной возможности обменяться мнениями и знаниями на сайте РО. Русский язык богат на возможности честно сказать свое мнение без опаски получить ст. 228.

[ответить]

Приветствую всех! А вот касательно просветления ситуации, то оно не ожидается до тех пор, пока наши сограждане, вместо того, чтобы ругать власть и существующие порядки будут ходить на выборы и голосовать против этой власти.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код