«Сергея-цыгана» Краснопёрова поймали

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Следственный комитет РФ сообщает о том, что по подозрению в организации массового конфликта и драки в поселке Сагра Свердловской области задержан местный житель, известный как «Красноперов» («Сергей-цыган»). При этом следователи «не находят объективного подтверждения» информации о том, что он занимался распространением наркотиков.

По версии следствия, первопричиной конфликта в Сагре явились напряженные отношения между «Сергеем-цыганом» и местными жителями. В частности, отрабатывается версия о том, что конфликт произошел из-за хищения личного имущества одного из местных жителей вольнонаемным работником «Сергея-цыгана».
 
«Следует отметить, что факт распространения наркотических средств в поселке не нашел своего объективного подтверждения, и возникший конфликт между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга не связан с распространением наркотиков», - говорится в сообщении СК, которое цитирует РБК. Впрочем, кто бы сомневался…
 
Кроме того, уточняют в ведомстве, собранные на данном этапе доказательства не дают оснований квалифицировать указанные преступления как совершенные на межнациональной почве. И снова: кто бы сомневался...
 
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, говорится в сообщении СК.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (8 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код