Фурсенко не уйдет

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Министр образования и науки России Андрей Фурсенко не намерен уходить в отставку. Более того, Фурсенко считает, что у него нет моральных прав добровольно покинуть свой пост.

"Любой чиновник в любую минуту должен быть готов к уходу с госслужбы. Но логика чиновника - раз взялся за какое-то дело, то должен выполнять. Я морального права не имею сказать, что мне поднадоело и я пойду. Есть задачи, которые поставлены, и если президент РФ примет решение, что надо как-то переструктурировать, это значит, что как любой чиновник я этот пост покину. А до этого времени я работаю. Здоровье позволяет", - заявил Фурсенко РИА Новости.

Критику в свой адрес Фурсенко воспринимает спокойно: министр уверен, что в России просто не любят реформ. «Я сам терпеть не могу эти реформы. Сам не люблю ничего менять», признался министр, но отметил, что ни один человек не говорит, что у нас все хорошо в образовании, все говорят, что надо нам другое образование. «Однако при этом любое конкретное изменение всегда болезненно. И к этому надо относиться с пониманием, и у меня обид на это нет", - добавил он.
 

Ваша оценка: Ничего

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код