Конец света снова перенесли

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Обещанный на сегодня конец света так и не случился. Теперь самопровозглашенный пророк из Окленда (штат Калифорния) Гарольд Эгберт Кэмпинг говорит, что апокалипсис уже начался и закончится 21 октября.

Кэмпинг утверждает, что праведники числом 200 млн человек вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий. Также он заявляет, что Судный день придет 21 октября в 18 часов.

Напомним, Гарольд Эгберт Кэмпинг не верит в ад, и является приверженцем аннигиляционизма, который утверждает, что грешники попросту прекращают существовать.

Ранее он уже предрекал конец света: в 1992 году он обещал апокалипсис 15 сентября 1994 года. Когда в назначенный день ничего не произошло, то он объявил это ошибкой в расчетах и начал перепроверять данные.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2 (4 голоса)

Да что ж за массовое безумие у СМИ???

Все отметились уже с утра. Ну господа, нашим утром в США ещё ДВАДЦАТОЕ!!! Стандартное западное США на которое ориентировались - это минус 12 от Москвы. То есть, на 18:00 21.05.2011 западного стандартного - 06:00 ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО!

Не говоря уже о том, что изначально расчёт шёл от полуночи Иерусалима, то есть, 01:00 Москвы опять же ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО!

[ответить]

Т.е. не всё ещё потеряно?

[ответить]

Для Кемпинга - ещё не всё. Для редакторов КП, МК, Итар-тасс и прочих - похоже, что уже всё.

[ответить]

Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучще посох и сума. Этот Кемпинг - больной человек. Ну кому какое дело до этих часовых поясов-то.

[ответить]

Ну, обычно, хоть минимально образованному человеку есть дело до того, когда что-то происходит или планируется не в его огороде...

[ответить]

Образование здесь вообще-то не при чём. Смешных сплетен полон интернет, вы предлагаете этим интересоваться?

Кстати, конец света не наступил, опять двойка.

[ответить]

Образование как раз при редакторах наших СМИ. Если бы не их отчаянная безграмотность - было бы нИ при чём. Меня мало волнует деятельность Кемпинга, убивает необразованность людей, пичкающих всю страну "информацией". Так понятнее?

[ответить]

"нИ при чём" или "нЕ при чём" - это вопрос спорный. Ушаков и Даль со мной :)

И про редакторов тоже спорный - ведь биллборды висели в Москве, значит и организатор конца света должен учитывать разницу во времени. Никто ведь не указывал что конец света произойдёт в 12 часов Pacific Time или откуда там этот ненормальный? А самое грамотное было бы указать время по Гринвичу.

[ответить]

Самое грамотное - в Москве указать по Москве. Самое неграмотное - сделать то, что сделали, переврав время ввиду собственной отчаянной необразованности. Вы готовы возразить?

[ответить]

Дя нет, мне вообше-то всё равно. Не знаю зачем я с вами спорю? Повод уж очень глупый.

[ответить]

Мне уж вовсе не понять - я с Вами спор не затевал...

[ответить]

Торопится импортный пророк. Судя по всему БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ придёт всё-таки в следующем году и будет несколько другим. . . А если Едросы в Думе останутся (как и Лунтик в Кремле), то неизбежность такого расклада повысится многократно. Мы уже туда движемся давно, но теперь уже и правда край пропасти совсем рядом.

[ответить]

200 млн? странно... обычно популярна цифра 144 тыс.

[ответить]

А круглую цифру запомнить легше. Правда округлил не в ту сторону, ну "сумашедший, что возьмёшь"?

[ответить]

[ответить]

144 -это не про нас )

[ответить]

Конец света не стоит воспринимать буквально. В мозгах многих землян (в основном - Кремлян) этот конец давно наступил.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код