Представитель Минобороны: не надо мне навязывать «десталинизацию»!

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Начальник управления Министерства обороны РФ по увековечению памяти погибших Александр Кирилин заявил, что программе «десталинизации» в России нельзя придавать официальный статус, а имена всех «жертв сталинских репрессий» необходимо занести в отдельную базу данных.

«Такой программе («десталинизации», - РО) нельзя придавать официальный статус, - заявил Кирилин. - Мне будут навязывать указом президента, как я должен оценивать. Куда мы опять вернемся? Мы к тому же Сталину вернемся что ли? Сейчас, слава Богу, не 30-е годы 20 века».
 
Представитель Минобороны отметил, что по этому поводу нужны широкие общественные обсуждения, сообщает «Росбалт». По мнению Кирилина, для того, чтобы провести адекватную оценку негативных последствий сталинского режима, можно создать электронную базу данных, как для погибших в Великой Отечественной войне.
 
«Всех жертв сталинских репрессий, пофамильно», - сказал он.
 
Добавим: а по ходу дела неплохо было бы разобраться, кто из этих жертв действительно пострадал невинно, а кто был совершенно заслуженно «репрессирован» за предательство, саботаж и другие уголовные преступления.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (14 голосов)

Причём, разобраться "чисто конкретно" в каждом случае, иначе либерасты тут же проведут толерастию и всех к одному приравняют...Потом доказывай, что вредитель по ст.58, действительно вредитель...

[ответить]

Десталинизация = деруссификация

[ответить]

между прочим: художник изобразил памятник жертвам с намёком на зикурат.

[ответить]

Вот на Сталина гонят, ясно почему, а о Ленине - Ульянове - Бланке ни гу гу.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код