Предъявлено обвинение подозреваемым во взрыве в минском метро

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Как сообщил заместитель генерального прокурора, начальник следственного управления Генпрокуратуры Андрей Швед, сегодня было предъявлено обвинение двум подозреваемым по делу о взрыве в минском метро.

Швед пояснил, что обвинения предъявлены по ч. 3 ст. 289 "Терроризм" УК Белоруссии.

Начальник следственного управления уточнил, что подозреваемые- уроженцы одного из областных центров Белоруссии, оба 1986 года рождения. "Они знакомы и дружат со школы, росли в одном дворе", - рассказал Швед. Говоря о мотиве совершения преступления, - чиновник пояснил, что он связан с личностями обвиняемых и их отношением к жизни. "Мотив преступления нами практически установлен, он связан с личностями обвиняемых, их развитием, воспитанием, с их отношением к жизни. На сегодняшний день нет сомнений, что на момент совершения преступления они были вменяемы, но окончательный ответ на этот вопрос дадут эксперты и специалисты" - сказал Швед.

До сих пор следствие не называет имен и фамилий двоих подозреваемых, которых обвиняют в совершении взрыва в минском метро 11 апреля.

 

Ваша оценка: Ничего

"До сих пор следствие не называет имен и фамилий двоих подозреваемых, которых обвиняют в совершении взрыва в минском метро 11 апреля".

Чтобы не ставить под удар родственников...

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код