Если мы хотим выжить, нам придётся воевать (с)

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

 

В своё время я был призван в армию и служил в одной из десантно-штурмовых бригад. Когда начались события в Карабахе, нас в срочном порядке перебросили в те места. И мы вступили в боестолкновения с противником. Причём, воевали там не столько армяне с азербайджанцами, сколько мы с турками. 


Как только Союз стал давать трещину, так наши соседи сразу же стали пробовать нас на прочность. Сейчас нередко можно услышать, ну зачем мы воюем на Кавказе, отдайте Кавказ кавказцам, пускай они сами между собою, и разбираются, или зачем мы втянулись в войну за Цхинвал, зачем там своих людей кладём? Бать, ты этих людей не слушай. Если мы хотим выжить, нам придётся воевать. Если не будем воевать в Южной Осетии, значит, будем воевать на всём Кавказе, не станем воевать на Кавказе, война придёт в Москву.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (3 голоса)

Все правильно написано. Загвоздка в другом: наши военачальники, как и Вооруженные Силы, как и страна в целом, не на уровне: низкая квалификация, нежелание чему-то научиться, традиционное хамство к подчиненным, воюют числом (а не умением).

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код