Показательный перечень фигурантов уголовного дела о сепаратизме в Одессе

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

О списках обвиняемых в сепаратизме одесситов пишет Александр Васильев

Перечень фигурантов уголовного дела о сепаратизме в Одессе показателен сам по себе.

Антон Давидченко. Выпускник истфака. Человек который в организационном плане сделал для протесты ого движения в Одессе больше всех. В своей деятельности всегда совмещал социальную и гуманитарную проблематику. В 2010 г. баллотировался в одесский горсовет от партии "Родина" Игоря Маркова. Арестован.

Юрий Танклевский. Ветеран Афганистана, известный спортсмен, инструктор по карате. Один из организаторов официальной самообороны ОГА зимой 2014-го. Попался на провокацию СБУ, агенты которой выдали себя за эмиссаров Аксенова. Арестован.

Алексей Албу. Депутат областного совета. Экс-КПУ, сейчас состоит в объединении "Боротьба". Типичный левый активист. Пока проходит как свидетель. 1-го апреля в его квартире прошел обыск.

Ростислав Барда. Выпускник истфака. Исключен из КПУ за активное участие в несанкционированных партией уличных акциях. Возглавлял отделение партии в киевском р-не Одессы и даже баллотировался в 2012 году в ВР. Пока проходи как свидетель.

О. Олег Мокряк, священник РПЦ, настоятель храма св. мученицы Татьяны при юридической академии Кивалова. Скрывается, в доме прошел обыск.

Ну и ваш покорный слуга.

Александр Васильев

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код