Некоторые заметки для России по итогам событий в Малороссии

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
1. Наверное самое главное - последняя линия русской идентичности и самоорганизации это Православная Церковь. Все события последнего времени в Малороссии стали возможны только потому, что там нет никакого общего стержня для ее русских жителей - ни национального, ни религиозного. Поэтому все крики о "содомитском лобби", "зажравшихся попах" и их носители должны смело и надолго посылаться на три веселые буквы.
 
2. Вопрос самоорганизации - необходимо любой ценой создавать на самом низшем уровне небольшие группы на базе хотя бы обществ кролиководов. Из никакой милиции времен до гражданской войны в США выросли две миллионные армии. Это не надо забывать.
 
3. Уж сколько раз твердили мiру про то, что если есть возможность то покупать надо не айфон, а ружье. Лучше всего на всякий случай иметь дома то, что при случае может пригодиться в случае ахтунга - бейсбольные биты, ножи, каски (хотя бы и строительные) и т.п.
 
4. Содомитов в любом смысле слова, которые кричат о "национальной ривалюции" в Малороссии надо отправлять в то же пешее эротическое путешествие, куда и ненавистников нашей Церкви.
 
P.S. Патронов, денег и водки много не бывает.

Дмитрий Чегин, русский человек

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (7 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код