Горящий Стокгольм как горящий Рейхстаг...

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Чтобы не было ни у кого иллюзий насчет того, что происходит в Стокгольме. Точнее, не в самом Стокгольме, а  в его пригороде с безумным названием Чертаново Хусбю, что само по себе означает "деревня домов" - хотя речь о гигантских асбестовых блоках советской социальной постройки.

Если кто не знает, как всё устроено в Скандинавии. И что такое гуманное полицейское государство. Гуманное полицейское государство - это такое государство, где функции спецслужб переданы (помимо самих спецслужб) самым разным структурам.

Все за всеми следят, все перед всеми отчитываются: "полная прозрачность". Это так называется официально, кроме шуток. Ваш банк, школа,  куда ходит ваш ребенок, ваша контора ЖКХ (управдом),Ваш работодатель, ваша телефонная компания, ваш, ну я не знаю, фитнес-клуб , куда вы ходите два раза в неделю - все они заводят на вас дело, ведут его аккуратно и сообщают властям по первой просьбе.

А зачастую и просто обязаны это делать на регулярной основе. А Ваш интернет-провайдер расскажет, какие покупки и когда именно Вы делаете по интернету.

Так страны Скандинавии борятся с коррупцией (которая здесь равна нулю, потому всё решается исключительно по знакомству и блату), неуплатой налогов и прочей педофилией.

Что же такое "восстание мусульман" в Хусбю? С побоями полицейских, криками на камеру "Аллах акбар" и ритуальными сожжениями машин? Это просто какая-то национальная катастрофа."Полиция не может правиться с беспорядками!" - сообщают нам СМИ. "НЕ может" - вот оно как!

 Может, пора вводить регулярные воинские части?Народ Швеции волнуется - народ Швеции готов взять решение проблемы в свои руки!.. Нет, ну раз полиция... того? Прошу прощения за просвирнинский стиль.

У любых уличных беспорядков, особенно в компактном жилом районе, есть свои организаторы и лидеры. Может, где-то в России или во Франции они загадочны и независимы. Но поверить, что Дании или Швеции эти "бородатые вожди"  не являются агентами спецслужб, сможет только полный идиот. :)

За что же тогда застрелили полицейские мусульманского дедушку и вообще почему тогда революция? Ответ прост: революция в Хусбю - это шариатская армия независимой Ичкерии анно 1999, отправившася шутурмовать Дагестан.  

С той разницей, что у Кремля тогда вряд ли был конкретный карт-бланш на последующие действия. А Стокгольм наверняка получил, точнее выпросил, этот карт-бланш - иначе бы там ничего и не было.

Так что шведы должны теперь поставить памятник Царнаеву. Фактически двум Царнаевым - младшему ещё при жизни.

Какие последствия будут ждать теперь иммиграционную политику Швеции? Очень конкретные, я уверен. "Шведские демократы" (это тамошние Крылов с Дёмушкиным, которые сидят в Парламенте) может и не станут правящей партей, но их программа по иммиграции теперь наверняка будет принята Швецией и "отчеканена в законы", как любят говорить шведы.

Часть иммигрантов-мусульман вышлют, часть посадят. Но, главное, изменится сама практика отношения к иммигрантам-мусульманам и иммиграции вообще. Дания через это прошла, теперь очередь Швеции. Лавочку будут прикрывать. 

Ну, и напоследок, чтобы закрыть тему. Событие в Англии - зверское убийство ветерана на улице мусульманами - один к одному убийство Буданова - событие из той же серии. Негры, которые резали человека длинными ножами прямо на улице, прямо перед камерами, пока не зарезали насмерть, а потом позировали публике с окровавленными руками, а потом благополучно сдались полиции - это высший пилотаж английских мастеров, безусловно. Ну, и Англия не Швеция, понятное дело.

Что этим неграм предварительно дали покурить, чем дали уколоться? Кто это несчастный "ветеран", фото которого нигде не найти? Ничего этого мы, разумеется, знаем. Но мы знаем одно: теперь изменится иммиграционная политика. Потому что на это получен карт-бланш.

Хотя я уверен, что сами англичане - тем более убежденный национал-консерватор Камерун (так напоминающий местами Рогозина) - этот карт-бланш ни кого не просили. Просто вовремя поймали момент - когда кто ж им что скажет?! Золотой памятник Царнаеву поставят благодарные жители восточного Лондона. И Англии вообще.

"А что же Россия? - спросите вы - Почему же Россия не ловит свой момент - тем более, что Царнаевы как раз родом из России?!"

"А что Россия? - отвечу вам я. - А что Россия?.."

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (13 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код